Картонайзер
Производство мыла > Упаковка
Упаковка мыла в коробку
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Картонайзер

Машина в основном используется в упаковке для пищевых продуктов, медикаментов, мыла и косметики и т. д. Она спроектирована с использованием систем заклейки горячим клеем . Китайский / английский сенсорный экран прост в эксплуатации и выполняет настройку параметров. Контроллер используется для точного управления, быстрого реагирования и высокой надежности. Температура клея автоматически регулируется.
Скорость упаковывания, шт/мин | 200-230 |
Размеры упаковки, мм | (75-200)*(25-75)*(25-55) |
Мощность, кВт | 3,5 |
Сжатый воздух, мПа | 0,5-0,6 |
Вакуум, мПа | -0,06 |
Габариты, мм | 3600*1300*2400 |
Вес, кг | 2600 |

Продукты для поступают в машину, коробки всасываются, открываниются. Машина осуществляет подачу продукта, горячее склеивание, закрытие, механическую печать даты и выход в качестве готового продукта для упаковки в короба.

Это оборудование может вставлять в картонную коробку несколько продуктов разных размеров, а готовая коробка - аккуратная и чистая, без отпечатков.

4-позиционный механизм всасывания мыла с зубчатым сплиттером, приводимым в движение независимым двигателем, держит скорость в одном и том же темпе с главной машиной через преобразователь. Присоска изготовлена из силикагеля и не царапает мыло при сосании.

Дисковое устройство подачи синхронизируется с основной машиной через механическую цепь привода и специально разработанную коробку передач.
Диск имеет 8 нейлоновых желобов рабочей секции, чтобы потдержать мыло и повернуть мыло на 90 градусов и вставить в ячейку картонайзера.

Механизм сцепления с двойным расположением цепей: всего 4 цепи, для обеспечения того, чтобы коробки были ограничены положением в 4 точках (2 + 2), что позволяет не только обеспечить точную вертикальную ориентацию коробки, но также обеспечить отсутствие замятия и деформации во время работы. Более того, эта схема подходит для разных размеров коробки.
Картонайзер для мыла
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -