Круглитель
Технологическое оборудование > Хлебопекарное оборудование


Полуавтоматический делитель-округлитель теста PR широко используется при производстве хлебобулочных изделий. Оборудование разработано с учетом передовых технологий и пользуется огромной популярностью во всем мире.
Благодаря ряду преимуществ, высокой производительности, быстрой и качественной работе всех систем, на выходе из машины вы получаете идеальную, готовую для выпечки заготовку. Оборудование состоит из делителя ручного управления и автоматического округлителя теста. Машина удобна в эксплуатации, легко чистится и не требует особого обслуживания.
Принцип работы:
Деление куска теста, помещенного на формовочную пластину, на заготовки равной массы; последовательно за операцией деления автоматически начинается операция округления.
Операция деления выполняется вручную с помощью секторного ножа-пресса, позволяющего получать 30 заготовок массой от 30 до 100 гр.
- Ножи нарезки из металла, безопасного при контакте с пищевыми продуктами.
- Рекомендуемая масса тестовой заготовки для деления в интервале от 900 до 3000 грамм.
- Продолжительность операции деления-округления, включая загрузку и выгрузку от 3 до 7 мин, производительность до 720 округленных заготовок в час.
- Основание из литой стали, покрытое порошковой эмалью белого цвета.
- Формовочная пластина и камера деления из высокопрочного пластика, безопасного при контакте с пищевыми продуктами.
- Рычаг привода механизма деления из нержавеющей стали.
Параметр | Значение |
Номин. напряжение | 3~380 В |
Номин. частота | 50 Гц |
Номин. мощность | 0.75 кВт |
Производительность (30~100 г) | 30 шт/мин |
Масса, кг | 360 |
Габариты в упаковке, см | 85*75*150 |
Кабель, мм | 4c*1.5 (медь) |
Полуавтоматический делитель-округлитель теста PR широко используется при производстве хлебобулочных изделий.